第十六届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会圆满落幕

  • 作者: 展会信息
  • 时间: 2021-11-11 17:01:00
  • 点击率: 171
   “第十六届上海国际淀粉及淀粉衍生物展览会(Starch Expo 2021)”已圆满落下帷幕,真诚感谢您对我们展会的信任与支持,同时我们也衷心希望您在展会上能有所收获。
    本届以聚焦“优化结构,绿色制造,创新发展”为主旨,致力于为淀粉相关企业提供更多产品与解决方案。展品范围囊括各类淀粉原料、变性淀粉、淀粉糖、马铃薯主食化产品、淀粉加工及配套设备、环保设备等。在把握行业趋势的同时,为参展商打造精准、高效的商贸交流平台。在把握行业趋势的同时,为观众打造了精准、高效的商贸交流平台。作为淀粉行业内极具规模的展会之一,本次展会:华欧、宏达、泰德康、山洪、明阳、巨能、蒙森农业、云淀淀粉、福乐伟、诺华赛、中粮、海申、东南船务、上海兆光、河北鑫华、东大、蓝晓、争光、尚方环保、白银赛诺、利尔康等众多海内外知名企业参与。此外,展会特色专区“薯产品展区”更邀请到德馨饮料、清美绿色食品、旺旺食品、贺寿食品、农业科学院、农产品营销(克山)等6家知名食品生产企业到场展示。
    开展三天,主办方携手同期四大展会串联食品原料、淀粉及淀粉衍生物、营养保健品及食品加工包装行业,累计71107人次专业观众到场参观。观众人次同比2020年增长35%,与2019年相比增长11%。我们欣喜的看到在淀粉行业复苏的繁荣景象,参展、采购供需两旺。由衷感谢您的一路支持与相伴,我们与您携手并进。
   本次展会吸引明治、五谷磨房、雀巢、达能、康师傅、味全、联合利华、娃哈哈、旺旺、荷兰米拉尼、英联食品饮料、普罗星淀粉、雨田食品、葛氏实业、小王子食品、六六顺食品、润普食品科技、太仓德尼欧食品、爱普食品工业、新日清制粉食品、伊健园茶制品、盛味朗食品科技、厦门新圩嫂、长沙金薯食品等,来自全球11个国家,全国31个省份,超过106个城市的淀粉、薯业及应用相关行业的专业买家、生产商、渠道商到现场参观洽谈。
   2022年6月22-24日,上海国际淀粉展会将继续携手健康天然原料,食品配料展、健康营养展及加工包装展,与您相约上海国家会展中心,期待您的再次莅临。
 
谨祝
身体安康、工作顺利!
上海国际淀粉展 项目组 敬