上海国际淀粉展已成功举办十六届,以聚焦“优化结构,绿色制造,创新发展”为主旨,致力于为淀粉相关企业提供更多产品与解决方案。在把握行业趋势的同时,为观众打造了精准、高效的商贸交流平台。
      本届展会主办方携手同期四大展会串联食品原料、淀粉及淀粉衍生物、营养保健品及食品加工包装行业,累计71107人次专业观众到场参观。观众人次同比2020增长35%,现场展商满意度达93.1%
      作为淀粉行业内极具规模的展会之一,本次展会:华欧、宏达、泰德康、山洪、明阳、巨能、蒙森农业、云淀淀粉、福乐伟、诺华赛、中粮、海申、东南船务、上海兆光、河北鑫华、东大、蓝晓、争光、尚方环保、白银赛诺、利尔康等众多海内外知名企业参与。此外,展会特色专区“薯产品展区”更邀请到德馨饮料、清美绿色食品、旺旺食品、贺寿食品、农业科学院、农产品营销(克山)等6家知名食品生产企业到场展示。
      开展三天,我们欣喜的看到在淀粉行业复苏的繁荣景象,参展、采购供需两旺。由衷感谢您的一路支持与相伴,我们与您携手并进。
      2022622-24日,上海国际淀粉展会将继续携手健康天然原料,食品配料展、健康营养展及加工包装展,与您相约上海国家会展中心,期待您的再次莅临。